LE DIVIN
– Croustillant feuillantine praliné chocolat noir 70%.
– Caramel beurre salé au chocolat noir 70%.
– Crémeux au chocolat au lait.
– Mousse au chocolat noir 70%.
– Biscuit moelleux au chocolat.
– Glaçage.
LE MAEVA
– Croustillant streusel amande.
– Biscuit moelleux amande.
– Crémeux ananas mangue.
– Biscuit moelleux amande.
– Pâte de fruits mangue et meringuettes noisettes.
LE FRAMBOISIER
– Croustillant streusel amande.
– Biscuit moelleux amande.
– Crémeux vanille.
– Mousse framboise
– Biscuit moelleux amande.
– Crème légère à la vanille.
Framboises.
LE CITRON MERINGUÉ
– Croustillant streusel amande.
– Biscuit moelleux amande au zestes de citron.
– Crémeux au citron vert et jaune.
– Meringue.
L’EMPEREUR
- Croustillant feuillantine praliné chocolat noir 70%.
- Crémeux au chocolat au lait.
- Biscuit dacquoise noisette.
- Crémeux praliné
- Chantilly au chocolat au lait.
L’ENVIE
- Pâte sucrée amande cacao.
- Crémeux au chocolat au lait Valrhona.
- Noisettes torrefiées
LA TARTELETTE CHOCOLAT LIEGEOIS
– Pâte sucrée amande.
– Crémeux au chocolat noir grand cru 70% et 54%.
– Chantilly à la vanille de Madagascar.
LA TARTELETTE FRAMBOISE
– Pâte sucrée amande.
– Crème d’amande.
– Confit fraise.
– Crème légère à la vanille de Tahiti.
– Chantilly à la vanille de Madagascar.
– Framboises
LA TARTELETTE FRAISE
– Pâte sucrée amande.
– Crème d’amande.
– Confit fraise.
– Crème légère à la vanille de Tahiti.
– Chantilly à la vanille de Madagascar.
– Fraises.
LA TARTELETTE NOCCIOLO
– Pâte sucrée amande.
– Praliné noisette
– Crémeux au chocolat au lait grand cru 40% et 41%
– Chantilly au chocolat au lait et sésame.
LA TARTELETTE CARACHOCO
– Pâte sucrée amande.
– Praliné cacahuète.
– Crème légère au caramel beurre salé.
– Crémeux au chocolat noir, glacé au chocolat au lait.
LA TARTELETTE REINE-CLAUDE PISTACHE
– Pâte sucrée amande.
– Crème d’amande à la pistache.
– Reine-Claude
– Pistache.
LE FLAN PÂTISSIER
– Pâte feuilletée
– Crème à flan à la vanille de Tahiti.
LA TARTE AUX POMMES
– Pâte feuilletée.
– Compotée de pommes.
– Pommes.
LES CHOUX
– Pâte à choux et craquelin.
– Crème vanille de Madagascar, praliné, caramel beurre salé, au chocolat grand cru Valrhona, à l’ananas, au citron….
LA TARTELETTE CAFÉ PÉCAN
- Pâte sucrée amande cacao.
- Praliné noix de pécan
- Crémeux au café et au chocolat au lait 32%.
- Noix de pécan caramélisée
LA TARTELETTE MOJITO
- Pâte sucrée amande.
- Crème d’amande.
- Crémeux à la purée de citron vert, menthe, chocolat blanc, et rhum ambré.
- Meringue italienne.
LE CACAOUÉTÉ
- Biscuit au praliné cacahouète.
- Croquant feuilletine chocolat noir et praliné amande-noisettes et cacaouète.
- Crémeux au praliné amande noisette et cacaouète.
- Ganache montée au chocolat blanc et fève de tonka.
LA TARTELETTE YUZU
- Pâte sucrée amande.
- Crème d’amande.
- Crémeux au citron yuzu.
LA VERRINE PANACOTTA
- Panacotta vanille.
- Chantilly au chocolat blanc et à la purée de coco.
- Purée de fruits de la passion – mangue.
SORAYA
- Pâte sucrée amande.
- Crème d´amande pistache.
- Chantilly au chocolat blanc et à la fleur d´oranger.
- Croquant pistache et chocolat blanc
- Confit framboise.
PANNA-COTTA AU CHOCOLAT
- Crème au chocolat blanc
- Crème au chocolat au lait
- Crémeux au chocolat noir
- Décor chantilly au chocolat au lait et grué de cacao
Envies Sucrées a sélectionné le chocolat Valrhona dans l’ élaborati
LAGOA
- Croquant chocolat noir, praliné et crèpes dentelles
- Crémeux au chocolat au lait.
- Biscuit cake au chocolat.
- Crémeux à la vanille.
- Mousse au chocolat noir Valrhona
on de ses recettes.