Participez à un atelier de pâtisserie au sein de mon laboratoire. Je vous ferai partager mes savoir-faire et secrets pour confectionner un dessert gourmand que vous ramènerez à la maison pour 4 à 6 personnes.
4 personnes maxi à l’ atelier.
Durée de 3 heures.
Le tarif des ateliers est de 68 euros.
Il est possible de privatiser un atelier, me contacter.
LES ATELIERS DE PÂTISSERIES PÉRIODE JANVIER FEVRIER MARS AVRIL 2025
- Dimanche 12 janvier 09h00: Galette des rois, avec l ´élaboration d´une frangipane et d´une pâte feuilletée inversée.
- Dimanche 19 janvier 09h00: Choux et éclairs, crème vanille et crémeux chocolat. (complet)
- Lundi 27 janvier 17h00: Tartelette au chocolat noir: Pâte sucrée chocolat, crémeux au chocolat noir, Ganache montée chocolat, noisettes soufflées
- Lundi 03 février 17h00: Macaron et biscuits galette vendéenne au chocolat et tonka.
- Mercredi 05 février 17h00: Choux et éclairs au chocolat
- Mercredi 26 février 17h00: Verrines sucrées: Panna-cotta vanille exotique, Mousse framboise, crémeux chocolat et ganache montée chocolat, citron meringué
- Dimanche 09 mars 09h00: Choux et éclairs vanille.
- Lundi 17 mars 17h00: Tartelettes citron meringué
- Dimanche 23 mars 09h00: Macaron et biscuits galette vendéenne au citron et cardamome.
- Mercredi 26 mars 17h00: Tartelettes citron meringué
- Dimanche 30 mars 09h00: Tartelettes carachoco: Pâte sucrée chocolat, crème d amande chocolat, crème caramel beurre salé, cacahuètes, ganache chocolat noir.
- Lundi 07 avril 17h00: Entremets Empereur: Croustillant, crémeux chocolat, biscuit noisette, crémeux praliné, ganache montée chocolat.
PRIORITÉ AUX BONS CADEAUX!
Envies Sucrées est joignable au 07 68 74 63 25